民宗侨台工作委员会 当前位置 :首页 > 委室动态 > 民宗侨台工作委员会

    启东市人大听取侨联工作汇报
    * 发表时间 : 2015-11-15 11:44:59 * 浏览 :

        58日,启东市人大常委会副主任潘国红带领市人大民宗侨台工委一行对我市侨联工作情况进行调研。启东市侨联主席钮永能参加了此次座谈会。

        会上,钮永能主席向市人大常委会副主任潘国红专题汇报了侨联的基本情况、上半年开展的主要工作以及下半年的工作安排,同时就侨联工作中存在的一些实际困难进行了简要报告。

        潘国红在认真听取了侨联的工作汇报后,充分肯定侨联近年来开展的各项工作。潘国红表示,虽然侨联存在人员少、经费少等问题,但工作思路清晰、重点突出,在引资引智方面发挥了很好的作用,在凝侨心、聚侨力、汇侨智上做出了很好的实绩,淋漓尽致地展现了“小机关,大服务”的精神。潘国红要求,在下阶段市侨联要充分利用好国内、国外“两个平台”和财力、智力“两大资源”,最大限度地把广大归侨侨眷组织起来,最广泛地把海外侨胞团结起来,最充分地把侨联组织的活力激发出来的。