民宗侨台工作委员会 当前位置 :首页 > 委室动态 > 民宗侨台工作委员会

    市人大调研我市宗教场所管理情况
    * 发表时间 : 2015-11-13 14:44:55 * 浏览 :

     根据人大2015年工作安排,98日上午,市人大常委会副主任潘国红带领民宗侨台工委一行调研了我市宗教场所管理情况,市民宗局负责人陪同调研。

       调研中,潘国红一行参观了玉龙寺、和合基督教堂、法音寺等宗教场所,听取了各宗教场所负责人近年来场所发展及修建进展情况,详细了解了其历史及各项管理制度,并对他们在发展与建设中所遇到的困难表示关注。

        潘国红认为,近年来我市宗教活动场所条件得到改善,宗教教职人员的素质有了很大提高,宗教场所规范化管理工作取得了较好的成绩,为和谐社会建设发挥了积极作用;相关部门要积极贯彻落实民族宗教政策,各宗教场所要进一步加强管理,规范开展各类宗教活动,共同推动宗教事业健康发展。