360足球直播

图片

发挥代表作用,助力小康建设
加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

更多 当前位置 :首页 > 人事任免 > 任后监督 > 更多

    360足球直播市宗教局局长秦启明履职报告的审议意见
    * 发表时间 : 2016-04-18 14:29:42 * 浏览 :

     

    启东市第十六届人大常委会第三十九次会议听取和审议了市宗教局局长秦启明履职情况的报告。会议对报告进行了满意度测评,测评结果为满意。
    会议认为,秦启明同志自任宗教局局长以来,团结带领市宗教局一班人,全面贯彻落实党的民族宗教工作基本方针,大力发展少数民族经济社会事业,充分发挥民宗界在促进经济社会发展中的积极作用,维护了民族团结、宗教和谐的良好局面。
    会议对秦启明同志的履职情况提出如下审议意见:
    一是认真学习并深刻领会上级关于民宗工作的指示精神,及时掌握我市民族宗教方面出现的新情况新问题,注重理性思考,探索特点规律,以高度的政治责任感维护民族宗教领域和谐稳定工作。
    二是认真贯彻党和国家民族宗教政策,以创建星级宗教场所为抓手,加大专项整治力度,积极妥善处理宗教场所的矛盾纠纷,推动佛教协会顺利换届,努力维护全市民族宗教领域的团结稳定。
    三是加强与少数民族同胞的沟通,继续发挥少数民族扶贫基地和全市大帮扶机制的作用,帮助少数民族群众解决实际困难。对于少数民族流动人员的管理,要坚持依法办事、规范办事,做好服务工作。
    四是加大民族宗教干部培训力度提升我市民宗干部队伍理论水平和综合素养,进一步提高我市民族宗教工作水平。
    五是继续深入基层密切联系群众,多听取广大人民群众的意见和想法,改进自身不足,更好地促进民族宗教工作的开展。
    以上审议意见,请认真研究办理收到审议意见六个月内提交书面整改情况报告市人大常委会相关委室适时跟踪检查整改工作,并将检查情况向主任会议报告。
    启东市人大常委会
    201647