360足球直播

图片

发挥代表作用,助力小康建设
加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

更多 当前位置 :首页 > 人事任免 > 任后监督 > 更多

    360足球直播市城管局局长吴圣昔履职报告的审议意见
    * 发表时间 : 2016-04-18 14:23:16 * 浏览 :

     

    启东市第十六届人大常委会第三十九次会议听取和审议了市城管局局长吴胜昔同志履职情况的报告。会议对报告进行了满意度测评,测评结果为满意。
    会议认为,吴胜昔同志自2013年12月担任市城管局局长以来,团结带领市城管局机关干部和全市城管系统干部职工,认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“迈上新台阶、走在最前列”工作目标,抢抓机遇、苦干实干,扎实推进了全市城管事业持续健康发展。
    会议对吴胜昔同志的履职情况提出如下审议意见:
    1.进一步提高城市管理水平。紧贴城市发展实际,准确把握人民群众对城管工作的新要求,着眼城市管理工作规范化、科学化、制度化的发展目标,积极运用现代新技术、新手段,推进城管智能化和数字化建设,提高城市管理水平。同时,要广泛宣传现代城市管理的新理念、新要求,营造良好的城市管理社会氛围在推进城市长效管理上下更大功夫。
    2.突出问题导向,着力解决目前城管工作中存在的薄弱环节。针对目前群众关注的城管工作中的热点和难点问题,如违章建筑拆除,占道经营、流动摊贩、露天烧烤、临时菜场的整治等等,要不断创新思路、破解难题,采取切实可行的工作措施,集中解决影响市容环境的难点问题,努力推动城管工作取得新的更好业绩。
    3.进一步加强城管队伍建设。鉴于当前城管队伍临时人员多、执法难的现实问题,要充实城管一线执法力量;同时,要继续加强对城管执法人员的培训,不断提高他们的思想政治素质和执法水平,努力打造出一支业务精湛、作风优良、廉洁高效、居民满意的城管队伍。
    以上审议意见,请认真研究办理,收到审议意见后六个月内提交书面整改情况报告。市人大常委会相关委室适时跟踪检查整改工作,并将检查情况向主任会议报告。
     
    启东市人大常委会
    2016年4月7日