360足球直播

图片

发挥代表作用,助力小康建设
加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

更多 当前位置 :首页 > 人事任免 > 任后监督 > 更多

    360足球直播市人民检察院检委会委员王礼飞履职报告的审议意见
    * 发表时间 : 2015-12-10 13:08:23 * 浏览 :

     

    启东市第十六届人大常委会第三十次会议听取和审议了市人民检察院检委会委员王礼飞同志履职情况的报告。会议对报告进行了满意度测评,测评结果为满意。
    会议认为,王礼飞同志自2012年11月任启东市人民检察院检察委员会委员以来,工作认真负责,能够坚持以严格执法、严谨细致的工作态度,全面履行检委会委员职责。在工作中,勇于创新,尽心尽职,任劳任怨,服从安排、听从指挥,兢兢业业,成绩突出,亮点纷呈,多次受到上级单位嘉奖。
    会议对王礼飞同志的履职情况提出如下审议意见:
    1.进一步改进工作方法。注意加强同事与同事、科室与科室之间的沟通联系,戒骄戒躁,坚持做到作风民主、团结共事,在提出意见时注重建设性、可操作性。
    2.进一步加强对年轻同事的培养和指导。在完成本职业务工作、不断提高自身能力的同时,培养出更多更优秀的技术人才,充分发挥传帮带的作用。
    3.进一步发挥主观能动性继续保持工作创新热情在今后的工作中,继续保持提升自我、超越自我的积极状态,再接再厉,为不断产生新的工作成果、更好地提升我市案件质量贡献力量。
    以上审议意见,请认真研究办理收到审议意见六个月内提交书面整改情况报告市人大常委会相关委室适时跟踪检查整改工作,并将检查情况向主任会议报告。
     
    启东市人大常委会
    2015年1222