360足球直播

图片

加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

区镇人大 当前位置 :首页 > 区镇人大

    建强活动主阵地 激发履职新动能:启东市人大常委会代表主题实践活动暨“双联三访”现场观摩推进会在吕召开
    * 发表时间 : 2022-09-21 09:03:11 * 浏览 :

    近日,启东市人大常委会代表主题实践活动暨“双联三访”现场观摩推进会在吕四港镇召开。市人大常委会副主任石光辉参加会议。

     图片1(1).jpg

    推进会上,各镇(园区、街道)人大主要负责人对前期主题实践活动和“双联三访”工作开展情况进行了交流,详细汇报了各自的亮点、特色和取得的成效。市人大人事代表工作委员会主任姚锦涛为与会人员详细解读了人大工作考核办法,研究部署了下阶段工作。

    石光辉表示,前期各镇(园区、街道)主题实践活动和“双联三访”工作措施有力、亮点纷呈、成效显著。下阶段,要进一步强化思想认识,提高政治站位;要进一步深化组织推进,凝聚代表合力;要进一步推动落地见效,书写民生担当。各镇(园区、街道)人大要创新思维、大胆探索,打好“建管用”组合拳,高质量推进“家站点”建设;各级人大代表要以实际行动积极履职,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,促进全市经济社会高质量发展。

     图片3(1).jpg

    会前,与会人员实地参观了吕四港镇稻米产业联盟代表微家、“掌心园”人大代表之家等地。

     图片2(1).jpg

    图片4(1).jpg

    (陶琴)