360足球直播
加强县乡人大工作和建设
代表议案建议办理系统
代表专题
在线投稿
网上建言

信息报道 当前位置 :首页 > 360足球直播 > 信息报道

    启东市第十八届人民代表大会第二次会议关于启东市人大常委会工作报告的决议
    * 发表时间 : 2023-01-14 10:10:01 * 浏览 :

    (2023年1月13日启东市第十八届人民代表大会

    第二次会议通过)

     

    启东市第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人大常委会主任顾云峰所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2022年的工作,同意报告提出的2023年主要任务,决定批准这个报告。

    会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和中央人大工作会议精神,紧跟市委决策部署,依法行使决定权、监督权、任免权,始终牢记保障人民当家作主的职责使命,更好发挥人大在高质量发展中的推动作用,不断创造发展全过程人民民主的启东特色。

    会议号召,全体代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,忠诚履职、勇毅前行,为全面推进中国式现代化启东新实践贡献人大智慧和力量!